Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 730 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 45,8 грамм
  • Содержит углеводов: 59,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды винограда вымыть и проткнуть в 2-3 местах. В сотейнике вскипятить воду. Опустить ягоды в воду на минуту и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Перепелиные яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.

ШАГ 3 Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло на сковородке и обжарить перепелок до золотистого цвета с каждое стороны, по 4 минуты на сторону.

ШАГ 4 Вложить внутрь каждого перепела по несколько ягод винограда и перепелиных яиц. Закрепить разрез с помощью деревянных зубочисток. Перепелов обернуть лентами бекона, смазать растительным маслом.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 200°С. Поместить перепелов в неглубокую форму. Рядом выложить оставшийся виноград и яйца. Поставить в духовку и запекать 20 минут.

ШАГ 6 Разогреть вино, облить им готовых перепелов. Накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация