Перепела с виноградом и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 730 ккал *
- Содержит жиров: 32,2 грамм
- Содержит белков: 45,8 грамм
- Содержит углеводов: 59,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перепела с виноградом и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды винограда вымыть и проткнуть в 2-3 местах. В сотейнике вскипятить воду. Опустить ягоды в воду на минуту и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Перепелиные яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
ШАГ 3 Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло на сковородке и обжарить перепелок до золотистого цвета с каждое стороны, по 4 минуты на сторону.
ШАГ 4 Вложить внутрь каждого перепела по несколько ягод винограда и перепелиных яиц. Закрепить разрез с помощью деревянных зубочисток. Перепелов обернуть лентами бекона, смазать растительным маслом.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 200°С. Поместить перепелов в неглубокую форму. Рядом выложить оставшийся виноград и яйца. Поставить в духовку и запекать 20 минут.
ШАГ 6 Разогреть вино, облить им готовых перепелов. Накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.
