Белопятнистый групер по гречески
- Калорийность блюда: 50162 ккал *
- Содержит жиров: 4923,7 грамм
- Содержит белков: 1286,3 грамм
- Содержит углеводов: 565,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Белопятнистый групер по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой высокой сковороде обжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огне в течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.
ШАГ 2 Достаньте филе и отложите в сторону.
ШАГ 3 На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.
ШАГ 4 Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.
ШАГ 5 Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.
ШАГ 6 Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.
ШАГ 7 Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.
