Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 50162 ккал *
  • Содержит жиров: 4923,7 грамм
  • Содержит белков: 1286,3 грамм
  • Содержит углеводов: 565,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой высокой сковороде обжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огне в течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.

ШАГ 2 Достаньте филе и отложите в сторону.

ШАГ 3 На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.

ШАГ 4 Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.

ШАГ 5 Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.

ШАГ 6 Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.

ШАГ 7 Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация