Белопятнистый групер во фритюре
- Калорийность блюда: 1875 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 88,8 грамм
- Содержит углеводов: 326,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Белопятнистый групер во фритюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.
ШАГ 2 Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда
ШАГ 3 Обвалять филе в муке и в яичной смеси
ШАГ 4 Обвалять снова в кукурузной муке
ШАГ 5 В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С
ШАГ 6 Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.
ШАГ 7 По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.
