Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все режется крупно и мясо, и овощи.

ШАГ 2 В сковороде с маслом подрумянить телятину.

ШАГ 3 Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.

ШАГ 4 Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.

ШАГ 5 Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.

ШАГ 6 Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.

ШАГ 7 Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 8 Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация