Ühepajatoit (овощное рагу по эстонски)
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ühepajatoit (овощное рагу по эстонски):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все режется крупно и мясо, и овощи.
ШАГ 2 В сковороде с маслом подрумянить телятину.
ШАГ 3 Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
ШАГ 4 Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
ШАГ 5 Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
ШАГ 6 Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
ШАГ 7 Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 8 Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
