Горбуша с брокколи и помидорами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горбуша с брокколи и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горбушу разрезать на куски по 2-3 см толщиной.
ШАГ 2 Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
ШАГ 3 Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
ШАГ 4 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 5 Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).
ШАГ 6 Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.
