Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 38,5 грамм
  • Содержит белков: 110,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Горбуша с брокколи и помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горбушу разрезать на куски по 2-3 см толщиной.

ШАГ 2 Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.

ШАГ 3 Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.

ШАГ 4 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 5 Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).

ШАГ 6 Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация