Киш с курицей и цукини
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киш с курицей и цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.
ШАГ 2 Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.
ШАГ 4 Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
ШАГ 5 Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
ШАГ 6 Приготовление заливки:
слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
ШАГ 7 Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.
ШАГ 8 Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
ШАГ 9 Выложите начинку в форму.
ШАГ 10 Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
ШАГ 11 Киш подают на стол горячим.
