Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 36,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.

ШАГ 2 Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.

ШАГ 4 Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).

ШАГ 5 Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.

ШАГ 6 Приготовление заливки:
слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.

ШАГ 8 Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.

ШАГ 9 Выложите начинку в форму.

ШАГ 10 Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.

ШАГ 11 Киш подают на стол горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация