Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 56,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Несладкое песочное тесто (Pâte brisée):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно размягчить при комнатной температуре масло и охладить воду

ШАГ 2 Смешать муку и соль в большой миске.

ШАГ 3 Добавить размягченное масло и мешать с мукой кончиками пальцев в течение нескольких минут.

ШАГ 4 Добавить ледяную воду и мешать и еще пару минут до однородности и гладкости теста. Разделить на 2 части и скатать их в шары.

ШАГ 5 Тесто можно выпекать сразу же, можно хранить в холодильнике.

ШАГ 6 Тонко раскатать необходимое количество, теста выложить в форму и наколоть вилкой. Поставить в духовку на 10 минут. Затем вынуть, выложить начинку и вернуть в духовку. Выпекать до готовности еще примерно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация