Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 40,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помоем, высушим и срежем большую часть жира.

ШАГ 2 На мясе сделаем неглубокие надрезы в виде ромбов, вставим в разрезы бутончики гвоздики и посолим. Оставляем мясо пропитаться солью.

ШАГ 3 Делаем маринад. Соединяем все ингредиенты (мед, сахар, сок и цедра апельсина, горчица и абрикосовый джем) в сотейнике. Помешивая доводим до кипения и увариваем на небольшом огне 4-5 минут. Даем остыть.
Зернистую горчицу предварительно размять в ступке.

ШАГ 4 Духовку разогреваем до 200 градусов. Остывшую глазурь кисточкой наносим на мясо. Ставим в духовку на 30 минут в фольге.

ШАГ 5 Через 30 минут достаем,смазываем глазурью убираем еще на 20 минут, открытую.

ШАГ 6 По истечению времени достаем добавляем всю оставшуюся глазурь и убираем на 10 минут на режим гриль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация