Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1451 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 219,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите квадратную форму для пирога (23 см) бумагой для выпечки.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте размягченное сливочное масло, сахар, сироп и патоку. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока ингредиенты не смешаются. Снимите с огня и оставьте остывать.

ШАГ 3 В миске смешайте обе муки, молотый имбирь и мелко нарезанный маринованный. Аккуратно добавьте остывшую масляную смесь, перемешайте, затем добавьте слегка взбитые яйца и молоко. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой.

ШАГ 4 Выложите тесто в приготовленную форму, разровняйте и запекайте примерно 50 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

ШАГ 5 Слегка охладите в форме, затем извлеките и дайте окончательно остыть.

ШАГ 6 Полейте остывший пирог глазурью, чтобы она красиво стекала по бокам и посыпьте апельсиновой цедрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация