Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 967 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 132,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

ШАГ 2 В миске смешайте муку, геркулес, сухое молоко, сахар, разрыхлитель и соль.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанную клюкву и орехи.

ШАГ 4 В другой миске смешайте апельсиновую цедру, яйца, молоко и размягченное сливочное масло. слегка взбейте и постепенно введите сухие ингредиенты.

ШАГ 5 Аккуратно перемешайте деревянной ложкой и разложите по приготовленным формам, заполнив их на три четверти.

ШАГ 6 Выпекайте 18-20 минут до готовности и золотистого цвета, проверяя зубочисткой.

ШАГ 7 Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо.

ШАГ 8 Тем временем, в сотейнике смешайте апельсиновый сок и сахарную пудру. Нагрейте почти до кипения, слегка охладите и смажьте теплые маффины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация