Рататуй с мясом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рататуй с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать (как на котлеты).
ШАГ 2 Помидоры порезать кружочками.
Баклажаны порезать кружочками и жарить на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Баклажаны порезать кружочками и жарить на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
ШАГ 3 Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, нанести на них фарш.
ШАГ 4 В смазанную форму поочередно по кругу выложить баклажаны, помидоры. Добавить порезанное сливочное масло и засыпать все тертым сыром.
ШАГ 5 Поставить в разогретую да 180 градусов духовку готовиться до янтарного цвета.
