Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать (как на котлеты).

ШАГ 2 Помидоры порезать кружочками.
Баклажаны порезать кружочками и жарить на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.

ШАГ 3 Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, нанести на них фарш.

ШАГ 4 В смазанную форму поочередно по кругу выложить баклажаны, помидоры. Добавить порезанное сливочное масло и засыпать все тертым сыром.

ШАГ 5 Поставить в разогретую да 180 градусов духовку готовиться до янтарного цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация