Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 49,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Судак запеченный в фольге под горчичным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошить, промыть и просушить тушку судака

ШАГ 2 Натереть солью и специями рыбу с обеих сторон и внутри

ШАГ 3 Острым ножом по одному из боков рыбы сделать надрезы

ШАГ 4 Оставить рыбу минут на 20, чтобы она пропиталась специями и солью

ШАГ 5 Нарезать овощи и половину лимона тонкими кольцами

ШАГ 6 Ложку горчицы смешать с соком второй половины лимона

ШАГ 7 Намазать горчицей одну сторону судака и выложить его на фольгу

ШАГ 8 В подготовленные надрезы вставить кольца овощей и лимона

ШАГ 9 Намазать горчицей вторую сторону рыбы поверх овощей

ШАГ 10 Оставшиеся овощи и лимон положить сверху рыбы

ШАГ 11 Плотно запаковать рыбу в фольгу и положить на противень

ШАГ 12 Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в неё противень и выпекать 30-40 минут.

ШАГ 13 За 10 минут до конца вскрыть фольгу для получения золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация