Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1498 ккал *
  • Содержит жиров: 136,6 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 2,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 кг свиных (или козьих) ребер промыть, обсушить и посолить-поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Мелко нарезать 200 г копченого бекона, 5 зубчиков чеснока, цедру 1 лимона и зелень (по 30 г розмарина и тимьяна), добавить 100 мл оливкового масла и 1 ч.л. черного перца и перемешать соус.

ШАГ 3 Ребра поместить в форму, залить соусом и 150 мл белого сухого вина и запекать в разогретой до 140°C духовке 1,5 часа.

ШАГ 4 Затем перевернуть ребра, полить 50 мл воды и продолжать запекать их еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация