Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите одну столовую ложку масла в глубокой сковороде на огне больше среднего. Жарьте гребешки 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите гребешки, снимите сковороду с огня и слейте масло.

ШАГ 2 В той же сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте лук, муку, карри и соль в сковороду, постоянно помешивайте пока не закипит. Снимите с огня.

ШАГ 3 Влейте бульон и молоко. Доведите до кипения постоянно помешивая. После закипания варите 1 минуту. Затем добавьте нарезанный помидор и жареные гребешки. Готовьте 3 минуты постоянно помешивая. Подавайте с рисом. Bon appetit !!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация