Куриная грудка с моцереллой
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 72,9 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с моцереллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. Обжарить на сковороде в оливковом масле, добавить специи. В грудке сделать глубокий надрез, чтобы получился «конверт». Положить помидоры и сыр, скрепить края.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец.
ШАГ 3 Добавить филе и жарить под крышкой, периодически поливая мясо образовавшимся соком.
