Равиоли с сыром и томатами
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Равиоли с сыром и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Вымыть базилик, измельчить, смешать с плавленым сыром и приправить молотым перцем.
ШАГ 2 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Нарезать на квадратики со стороной 5 см. На одну половину выложить начинку, смочить края водой, накрыть второй половиной и защипить.
ШАГ 3 Варить равиоли около 7 минут. Кусочки помидоров протушить в сливочном масле с солью и специями. Равиоли подавать с томатной пастой.
Теги:
Пшеничная мука Яйцо куриное Растительное масло Базилик Помидоры Соль Перец черный молотый Вода Плавленый сырок Основные блюда Равиоли
