Треска с маслинами и пряными травами по провански
- Калорийность блюда: 547 ккал *
- Содержит жиров: 33,8 грамм
- Содержит белков: 47,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска с маслинами и пряными травами по провански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов.
ШАГ 2 Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.
ШАГ 3 Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.
ШАГ 4 На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.
ШАГ 5 Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.
ШАГ 6 После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.
ШАГ 7 Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.
