Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 47,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.

ШАГ 3 Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.

ШАГ 4 На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.

ШАГ 5 Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.

ШАГ 6 После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.

ШАГ 7 Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация