Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 41,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рубленные куриные котлеты с грибами и базиликом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе мелко порезать большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.

ШАГ 2 Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости на медленном огне.

ШАГ 3 Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко нарезав, добавить к луку на сковородку.

ШАГ 4 В блендер влить нежирные сливки, яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.

ШАГ 5 Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и яично-сливочную смесь со специями, добавить 50 грамм вина и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация