Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.

ШАГ 2 Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости.

ШАГ 3 Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку, посыпать чайной ложкой сахара и жарить еще около 5 минут.

ШАГ 4 В блендер-чашу выложить белый хлеб без корки, влить нежирные сливки и яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.

ШАГ 5 Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и яично-сливочно-хлебную смесь со специями, добавить 50 грамм мадеры и тщательно вымешать

ШАГ 6 Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация