Котлеты с крапивой
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Котлеты с крапивой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль перебрать и замочить на ночь.
Измельчить фасоль и лук в блендере до однородной массы. Крапиву обдать кипятком и мелко порубить.
Измельчить фасоль и лук в блендере до однородной массы. Крапиву обдать кипятком и мелко порубить.
ШАГ 2 Соединить ингредиенты, добавить соль и специи и вкусу и, при необходимости, отжать лишнюю жидкость.
ШАГ 3 Слепить котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в минимальном количестве растительного масла.
