Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 109,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крапиву очистить, хорошенько промыть и высушить на полотенце. Затем очень мелко порубить ножом или в блендере.

ШАГ 2 Поджарить на сковороде мелко покрошенный лук и добавить туда крапиву. Потушить.

ШАГ 3 Потушенную крапиву выложить в чашку. Дать остыть. Посолить. Добавить яйцо. Перемешать — это будет начинкой.

ШАГ 4 Приготовить обычное пресное тесто. Тонко раскатать и сделать кружки при помощи кружки.

ШАГ 5 Начинить кружки начинкой и сплести косичку.

ШАГ 6 Вскипятить воду в кастрюле, посолить. В кипящую воду закинуть курзе и сразу очень аккуратно перемешать шумовкой, чтобы не прилипли. Как всплывут, варить около 10 минут.

ШАГ 7 Можно подавать со сметаной, либо ореховым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация