Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим на огонь четырехлитровую кастрюлю с водой

ШАГ 2 Закладываем в кастрюлю язык

ШАГ 3 Доводим до кипения и снимаем пену

ШАГ 4 Добавляем в кастрюлю луковицу, морковку, разрезанную на 3-4 части и оставляем булькать на 2 часа

ШАГ 5 Через 2 часа добавляем сельдерей, солим и оставляем булькать на час.

ШАГ 6 Вынимаем язык, сразу снимаем кожу, снимаем бульон и ставим охлаждаться.

ШАГ 7 Отрезаем ломоть языка, поливаем хреном (рецепт правильного хрена – в истории) тяпаем стопку водки, все, язык готов.

ШАГ 8 На бульоне варим рассольник, или щи, или борщ.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация