Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отварной говяжий язык

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить язык в кастрюлю.

ШАГ 2 Залить чистой водой.

ШАГ 3 Довести до кипения и снять пену. Уменьшить огонь до среднего. Варить 1 час.

ШАГ 4 Затем добавить лавровый лист и душистый перец.

ШАГ 5 Добавить розовый перец и смесь перцев горошком. Варить 30 минут.

ШАГ 6 Крупно нарезать лук и морковь.

ШАГ 7 Крупно нарезать сельдерей, лемонграсс разделить на волокна.

ШАГ 8 Добавить овощи и варить еще 1 час 15 минут (общее время — 2 часа 45 минут после закипания).

ШАГ 9 Убрать овощи и слить воду. Поставить под струю холодной воды на 2 минуты, затем оставить в воде на 10 минут.

ШАГ 10 Очистить язык от кожи.

ШАГ 11 Нарезать, выложить на блюдо. Приправить перцем и солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация