Отварной говяжий язык
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Отварной говяжий язык:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить язык в кастрюлю.
ШАГ 2 Залить чистой водой.
ШАГ 3 Довести до кипения и снять пену. Уменьшить огонь до среднего. Варить 1 час.
ШАГ 4 Затем добавить лавровый лист и душистый перец.
ШАГ 5 Добавить розовый перец и смесь перцев горошком. Варить 30 минут.
ШАГ 6 Крупно нарезать лук и морковь.
ШАГ 7 Крупно нарезать сельдерей, лемонграсс разделить на волокна.
ШАГ 8 Добавить овощи и варить еще 1 час 15 минут (общее время — 2 часа 45 минут после закипания).
ШАГ 9 Убрать овощи и слить воду. Поставить под струю холодной воды на 2 минуты, затем оставить в воде на 10 минут.
ШАГ 10 Очистить язык от кожи.
ШАГ 11 Нарезать, выложить на блюдо. Приправить перцем и солью.
