Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Язык говяжий отварить до мягкости. При отваривании в воду добавить морковь целую, луковицу, сельдерей, соль, перец горошком, лавровый лист.

ШАГ 2 Отваренный язык нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Каждый кусочек натереть чесноком, залить бальзамическим уксусом и плотно уложить в посудину для маринования.

ШАГ 4 Оставить на 4–8 часов.

ШАГ 5 Затем на противен положить пергамент/бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и уложить язык, запекать до коричневого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация