Маринованный говяжий язык
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованный говяжий язык:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Язык говяжий отварить до мягкости. При отваривании в воду добавить морковь целую, луковицу, сельдерей, соль, перец горошком, лавровый лист.
ШАГ 2 Отваренный язык нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Каждый кусочек натереть чесноком, залить бальзамическим уксусом и плотно уложить в посудину для маринования.
ШАГ 4 Оставить на 4–8 часов.
ШАГ 5 Затем на противен положить пергамент/бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и уложить язык, запекать до коричневого цвета.
