Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 802 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий язык с кориандром
Время приготовления:
1 час 27 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжьи языки хорошо промыть.

ШАГ 2 Очистить от шелухи крупный лук.

ШАГ 3 Почистить 6–7 зубчиков чеснока.

ШАГ 4 Целый пучок укропа хорошо промыть под проточной водой.

ШАГ 5 Крупную морковь очистить от кожуры.

ШАГ 6 В глубокую кастрюлю или казан сложить 3 луковицы.

ШАГ 7 Затем уложить говяжьи языки.

ШАГ 8 Добавить морковь, чеснок и сверху застелить укропом.

ШАГ 9 Насыпать соль.

ШАГ 10 Добавить семена кориандра.

ШАГ 11 Залить водой, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты.

ШАГ 12 Закрыть плотно крышкой и варить 1 час до готовности. Выключить газ.

ШАГ 13 Готовый язык достать из бульона и остудить в холодной воде.

ШАГ 14 Снять ножом кожуру и удалить лишние части.

ШАГ 15 Очищенный язык снова вернуть в бульон, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Таким образом, вкус языка будет более насыщенный и ароматный.

ШАГ 16 Говяжий язык нарезать тонкими слайсами и подавать к столу с горчицей и хреном. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация