Говяжий язык с кориандром
- Калорийность блюда: 802 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 27 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжий язык с кориандром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжьи языки хорошо промыть.
ШАГ 2 Очистить от шелухи крупный лук.
ШАГ 3 Почистить 6–7 зубчиков чеснока.
ШАГ 4 Целый пучок укропа хорошо промыть под проточной водой.
ШАГ 5 Крупную морковь очистить от кожуры.
ШАГ 6 В глубокую кастрюлю или казан сложить 3 луковицы.
ШАГ 7 Затем уложить говяжьи языки.
ШАГ 8 Добавить морковь, чеснок и сверху застелить укропом.
ШАГ 9 Насыпать соль.
ШАГ 10 Добавить семена кориандра.
ШАГ 11 Залить водой, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты.
ШАГ 12 Закрыть плотно крышкой и варить 1 час до готовности. Выключить газ.
ШАГ 13 Готовый язык достать из бульона и остудить в холодной воде.
ШАГ 14 Снять ножом кожуру и удалить лишние части.
ШАГ 15 Очищенный язык снова вернуть в бульон, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Таким образом, вкус языка будет более насыщенный и ароматный.
ШАГ 16 Говяжий язык нарезать тонкими слайсами и подавать к столу с горчицей и хреном. Приятного аппетита!
