Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва нужно почистить и распотрошить карпа, а также удалить жабры. Затем промываем рыбу и протираем насухо снаружи и изнутри.

ШАГ 2 Растираем карпа солью и перцем.

ШАГ 3 Один апельсин нарезаем кольцами или полукольцами (как больше нравится), второй разрезаем пополам и выдавливаем сок (можно воспользоваться соковыжималкой). К соку добавляем тимьян по вкусу (я добавляла половину чайной ложки).

ШАГ 4 Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем рыбу на противень, фаршируем ее апельсинами и заливаем соком с тимьяном (если остались дольки апельсина, их можно выложить на карпа), накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация