Стейк из осетрины с овощами
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 33,1 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из осетрины с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.
ШАГ 2 Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.
ШАГ 3 Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.
ШАГ 4 Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук .
ШАГ 5 На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху — жареную осетрину.
