Стейк мачете
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк мачете:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретое в сковороде масло выложить стейк.
ШАГ 2 Веточку тимьяна обмакнуть в масло, немного побить ею мясо и выложить сверху.
ШАГ 3 Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 4 Через 4–5 минут переложить мясо на фольгу.
ШАГ 5 Приправить смесью перцев.
ШАГ 6 Добавить сумах.
ШАГ 7 Сверху выложить тонкий слайс сливочного масла.
ШАГ 8 Завернуть стейк в фольгу.
ШАГ 9 Через 5 минут переложить стейк на блюдо и нарезать порционно.
ШАГ 10 Посолить и подавать. По желанию украсить зеленью и овощами.
Теги:
Мраморная говядина Оливковое масло Тимьян Смесь молотых перцев Сумах Крупная соль Сливочное масло Главная Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты
