Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк мачете

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретое в сковороде масло выложить стейк.

ШАГ 2 Веточку тимьяна обмакнуть в масло, немного побить ею мясо и выложить сверху.

ШАГ 3 Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 4 Через 4–5 минут переложить мясо на фольгу.

ШАГ 5 Приправить смесью перцев.

ШАГ 6 Добавить сумах.

ШАГ 7 Сверху выложить тонкий слайс сливочного масла.

ШАГ 8 Завернуть стейк в фольгу.

ШАГ 9 Через 5 минут переложить стейк на блюдо и нарезать порционно.

ШАГ 10 Посолить и подавать. По желанию украсить зеленью и овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация