Стейк мачете
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут + 10 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подержать стейк мачете при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить стейк.
ШАГ 3 Выложить сверху кусок сливочного масла весом 5 грамм. Обжаривать около 3 минут на сильном огне.
ШАГ 4 Перевернуть.
ШАГ 5 Выложить сверху остаток сливочного масла. Обжаривать 2 минуты.
ШАГ 6 Добавить смесь перцев.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Еще раз перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 9 Выложить овощи на блюдо. Выложить на блюдо стейк.
ШАГ 10 Приправить хлопьями чили и крупной розовой солью. Подавать.
Теги:
Оливковое масло Сливочное масло Говяжий стейк Крупная соль Смесь молотых перцев Перец чили хлопьями Помидоры Зелень Розовая гималайская соль Главная Основные блюда Аргентинская кухня Пошаговые рецепты Стейки