Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 767 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей.

ШАГ 2 Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.

ШАГ 3 Открыть упаковку и 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

ШАГ 4 Раскалить чугунную сковороду или гриль.

ШАГ 5 Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны.

ШАГ 6 Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты.

ШАГ 7 Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.

ШАГ 8 Добавить свежемолотый перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация