Стейк Мачете
- Калорийность блюда: 767 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк Мачете:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей.
ШАГ 2 Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.
ШАГ 3 Открыть упаковку и 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
ШАГ 4 Раскалить чугунную сковороду или гриль.
ШАГ 5 Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны.
ШАГ 6 Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты.
ШАГ 7 Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.
ШАГ 8 Добавить свежемолотый перец.
Теги:
Говяжья диафрагма Морская соль Подсолнечное масло Молотый черный перец главная Основные блюда Американская кухня
