Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем свежую мойву – 30 голов, очищаем от головы, внутренностей и костей с помощью ножниц.
Молодые кабачки нарезаем на мелкие кубики и варим в подсоленной воде 10 минут.

ШАГ 2 В формы маффинов (лучше силиконовые) на дно выкладываем мойву по 5 штук на форму, которую предварительно нужно окунуть в подсолнечное мало (оливковое, Италия и то не всякое) и запанировать молотыми сухарями. Далее кладем немного тертого сыра и затем кабачки. Закрываем маффин концами рыбы. Сверху посыпаем молотыми сухарями и тертым сыром.

ШАГ 3 Ставим в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. И все, готово.
Вкус фантастический!! Сочетание поджаристой рыбки с сухариками со слегка томленными душистыми кабачками и нежным плавленным сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация