Маффины из рыбы
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маффины из рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем свежую мойву – 30 голов, очищаем от головы, внутренностей и костей с помощью ножниц.
Молодые кабачки нарезаем на мелкие кубики и варим в подсоленной воде 10 минут.
Молодые кабачки нарезаем на мелкие кубики и варим в подсоленной воде 10 минут.
ШАГ 2 В формы маффинов (лучше силиконовые) на дно выкладываем мойву по 5 штук на форму, которую предварительно нужно окунуть в подсолнечное мало (оливковое, Италия и то не всякое) и запанировать молотыми сухарями. Далее кладем немного тертого сыра и затем кабачки. Закрываем маффин концами рыбы. Сверху посыпаем молотыми сухарями и тертым сыром.
ШАГ 3 Ставим в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. И все, готово.
Вкус фантастический!! Сочетание поджаристой рыбки с сухариками со слегка томленными душистыми кабачками и нежным плавленным сыром.
Вкус фантастический!! Сочетание поджаристой рыбки с сухариками со слегка томленными душистыми кабачками и нежным плавленным сыром.

