Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Биточки из чечевицы
  • 02:21 – Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром 
  • 13:21 – Бланкет 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Биточки из чечевицы

  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Биточки из чечевицы
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Биточки из чечевицы
30 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Биточки из чечевицы
ШАГ 1 Поместить чечевицу в кастрюлю и залить 1,5 л воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40 минут.

ШАГ 2 В сковороде обжарить морковь, лук и чеснок, добавить перец и готовить 10 минут. Посолить и поперчить чечевицу, переложить в миску и размять в пюре. Добавить овощи, кайенский перец, шелуху мускатного ореха, зелень и томатную пасту. Дать остыть.

ШАГ 3 Разделить массу на 24 части и сформировать биточки. Смазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить биточки на раскаленном арахисовом масле до золотистой корочки. Дать маслу стечь и подавать на стол.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое