Говядина с персиками
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 32,4 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть, выложить в кастрюлю. Залить кипящей водой. Добавить очищенный лук (разрезать на несколько частей) и очищенную морковь (нарезать крупными кружочками).
ШАГ 2 Всыпать смесь трав и перцев, посолить. После закипания варить на медленном огне в течение полутора часов.
ШАГ 3 Персиковый сок разогреть в сотейнике или сковороде. Крахмал развести свежевыжатым апельсиновым соком и добавить к персиковому. Добавить предварительно промытый и мелко нарубленный укроп и молотый перец (желательно крупного помола). Все перемешать (должен получиться довольно густой пряный соус).
ШАГ 4 Отваренную говядину нарезать на порционные кусочки (для закуски) или полоски (для салата). Персики нарезать вдоль кусочками, равными по толщине нарезанному мясу.
ШАГ 5 На тарелку выложить листья салата, сверху — мясо и персики, залить их соусом. Для праздничной закуски можете выложить нарезанную кусочками говядину, чередуя ее с кусочками персиков, а соус подать отдельно.
