Тушеная капуста с кабачком
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тушеная капуста с кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
ШАГ 2 В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.
ШАГ 3 Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.
ШАГ 4 Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.
ШАГ 5 Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.
ШАГ 6 На каждом этапе временами помешиваем.
ШАГ 7 Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.
ШАГ 8 Оставляем настоятся 15 минут.
