Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.

ШАГ 2 В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.

ШАГ 3 Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.

ШАГ 4 Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.

ШАГ 5 Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.

ШАГ 6 На каждом этапе временами помешиваем.

ШАГ 7 Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.

ШАГ 8 Оставляем настоятся 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация