Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле.

ШАГ 2 Посолить по вкусу.

ШАГ 3 Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать не крупно.

ШАГ 4 Пока есть время, нарезать петрушку.

ШАГ 5 Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину.

ШАГ 6 Жарить, равномерно переворачивая.

ШАГ 7 За 5 минут до готовности добавить измельченный (лучше в чеснокодавилке) чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.

ШАГ 8 На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.

ШАГ 9 Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация