Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 116 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)

ШАГ 2 Добавить 3 яйца и 4-5 полных ложек любой муки (у меня без глютена), все хорошо перемешать — а тем временем, духовка разогревается на 200 градусов, соль, перец.

ШАГ 3 Смесь хорошо вымешать и укладывать на противень.

ШАГ 4 Противень накрыть пергаментом (не фольгой) и хорошенько смазать маслом (несколько бульков) .

ШАГ 5 Начинаем лепить котлетки: я делаю так, как будто леплю снежки (и по количеству — на полную горсть, и по плотности), а на противне уже расплющиваю. Укладывать плотно!

ШАГ 6 Ставим в духовку минут на 20.

ШАГ 7 Как только поджарятся, очень советую, вынуть из духовки и аккуратненько лопаточкой перевернуть на другую сторону. Тогда будут хрустящие.

ШАГ 8 Вот и все. Запекаем до красивой корочки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация