Зразы «Домашние» в мультиварке
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зразы «Домашние» в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.
ШАГ 2 В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.
ШАГ 3 Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.
ШАГ 4 В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.
ШАГ 5 Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
ШАГ 6 Обжаренный лук выложить в отдельную ёмкость, добавить тёртое яйцо, зелень и перемешать.
ШАГ 7 Фарш сформировать в виде лепёшек толщиной 1 см, на середину каждой лепёшки выложить смесь из лука, зелени и яйца.
ШАГ 8 Соединить края лепёшек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.
ШАГ 9 На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.
ШАГ 10 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо, время приготовления 20 минут.
ШАГ 11 Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.
