Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.

ШАГ 2 В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.

ШАГ 3 Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.

ШАГ 4 В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.

ШАГ 5 Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

ШАГ 6 Обжаренный лук выложить в отдельную ёмкость, добавить тёртое яйцо, зелень и перемешать.

ШАГ 7 Фарш сформировать в виде лепёшек толщиной 1 см, на середину каждой лепёшки выложить смесь из лука, зелени и яйца.

ШАГ 8 Соединить края лепёшек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.

ШАГ 9 На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.

ШАГ 10 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо, время приготовления 20 минут.

ШАГ 11 Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация