Лапша удон с овощами в соусе
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 58,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша удон с овощами в соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду в кастрюльке.
ШАГ 2 Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.
ШАГ 3 Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.
ШАГ 4 Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.
ШАГ 5 Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.
ШАГ 6 Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.
ШАГ 7 В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.
ШАГ 8 Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.
ШАГ 9 Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.
