Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 58,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду в кастрюльке.

ШАГ 2 Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.

ШАГ 4 Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.

ШАГ 5 Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.

ШАГ 6 Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.

ШАГ 7 В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.

ШАГ 8 Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.

ШАГ 9 Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация