Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1676 ккал *
  • Содержит жиров: 35,7 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 303,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять в большую чашку.

ШАГ 2 В воде растворить соль и сахар.

ШАГ 3 Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.

ШАГ 4 Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.

ШАГ 5 Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдет говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.

ШАГ 6 Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырезать из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

ШАГ 7 Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защипить края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

ШАГ 8 Слепить чебуреки и обжарить в большом количестве масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация