Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками
- Калорийность блюда: 1506 ккал *
- Содержит жиров: 123,7 грамм
- Содержит белков: 90,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё тщательно перемешать.
ШАГ 2 Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.
ШАГ 3 Рулеты обжарить на сливочном и оливковом масле 5 минут, после чего влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2 минуты. Затем накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.
