Тушеный картофель
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 3,5 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный картофель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Картофель нашинковать тонкими пластинами, добавить к луку и обжарить на сильном огне до румяной корочки.
ШАГ 3 Обжареный картофель приправить по вкусу солью и специями, тщательно перемешать.
ШАГ 4 Залить холодным молоком, накрыть сковороду крышкой, довести все до кипения, затем убавить огонь до минимального и тушить 10-15 минут.
ШАГ 5 Готовые картофель посыпать рубленой зеленью укропа и подавать.
