Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Картофель нашинковать тонкими пластинами, добавить к луку и обжарить на сильном огне до румяной корочки.

ШАГ 3 Обжареный картофель приправить по вкусу солью и специями, тщательно перемешать.

ШАГ 4 Залить холодным молоком, накрыть сковороду крышкой, довести все до кипения, затем убавить огонь до минимального и тушить 10-15 минут.

ШАГ 5 Готовые картофель посыпать рубленой зеленью укропа и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация