Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 44,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить, остудить, порезать на кубики.

ШАГ 2 Сковороду раскалить, добавить растительное масло. Зубчик чеснока раздавить и обжарить. Добавить картофель, обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 3 Перец очистить от сердцевины, разрезать напополам, нам понадобится лишь половина перца, разрезать оставшуюся половину на тонкие полоски, добавить к картофелю. Добавить морковку. Всё перемешать, обжарить все на большом огне, постоянно помешивая, чтобы картофель остался с хрустящей корочкой, а овощи стали немного мягкими, но крепкими. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Креветки очистить, удалить кишку. Разрезать каждый хвостик напополам. Обжарить креветки в отдельной сковороде 1-2 минуты. Посолить, поперчить. Добавить готовые креветки к овощам.

ШАГ 5 Все ингредиенты перемешать, добавить рубленную кинзу и обжаренный кунжут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация