Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 37,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить в мешочек.

ШАГ 2 Рис отварить по инструкции на упаковке.

ШАГ 3 Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Луковицу почистить и тонко нарезать.

ШАГ 4 Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить несколько чайных ложек воды). Всыпать к луку карри, перемешать, не снимая с огня.

ШАГ 5 Через 3 минуты выложить в сковороду рис, помешивая, прогревать пару минут.

ШАГ 6 Добавить йогурт, петрушку и зеленый лук. Все перемешать, заправить лимонным соком и перцем.

ШАГ 7 Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить по пол-яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация