Жареная рисовая каша с яйцом
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 4,6 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 37,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная рисовая каша с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить в мешочек.
ШАГ 2 Рис отварить по инструкции на упаковке.
ШАГ 3 Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Луковицу почистить и тонко нарезать.
ШАГ 4 Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить несколько чайных ложек воды). Всыпать к луку карри, перемешать, не снимая с огня.
ШАГ 5 Через 3 минуты выложить в сковороду рис, помешивая, прогревать пару минут.
ШАГ 6 Добавить йогурт, петрушку и зеленый лук. Все перемешать, заправить лимонным соком и перцем.
ШАГ 7 Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить по пол-яйца.