Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 875 ккал *
  • Содержит жиров: 63,7 грамм
  • Содержит белков: 55,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем куски баранины со всех сторон.

ШАГ 2 Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должно получиться 2 ст. ложки.

ШАГ 4 Вынуть баранину, дать ей отдохнуть несколько минут.

ШАГ 5 Приготовить маринад: в кастрюлю, в которой жарилось мясо, всыпать имбирь, карри, нарезанные лук и чеснок. Перемешать, слегка прожарить, добавить красное вино, мед, соевый соус, раскрошенный руками перец чили и корицу.

ШАГ 6 Выложить в маринад отдохнувшее мясо, влить горячую воду так, чтобы мясо было полностью покрыто соусом с водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне полтора часа.

ШАГ 7 Добавить чечевицу и тушить все вместе на медленном огне еще 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация