Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 43,2 грамм
  • Содержит белков: 39,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески мелко нарезать, полить 1 ч.л. бальзамического уксуса, 7 мин обжаривать в 1 ст.л. подсолнечного масла с измельченной луковицей, добавить 400 г отварного картофеля кубиками и 4 измельченных чернослива, перемешать и выложить в 4 формы.

ШАГ 2 Соединить 100 мл овощного бульона, 300 мл 30%-ной сметаны, 2 ст.л. рубленого тимьяна, 50 г тертого сыра моцарелла и 2 яйца, добавить по щепотке соли и черного перца, выложить в формы поверх рыбной смеси, посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (180 градусов).

ШАГ 3 Потом посыпать 50 г обжаренных без масла кедровых орешков и 2 ст.л. рубленого тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация