Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая»
- Калорийность блюда: 697 ккал *
- Содержит жиров: 43,2 грамм
- Содержит белков: 39,6 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески мелко нарезать, полить 1 ч.л. бальзамического уксуса, 7 мин обжаривать в 1 ст.л. подсолнечного масла с измельченной луковицей, добавить 400 г отварного картофеля кубиками и 4 измельченных чернослива, перемешать и выложить в 4 формы.
ШАГ 2 Соединить 100 мл овощного бульона, 300 мл 30%-ной сметаны, 2 ст.л. рубленого тимьяна, 50 г тертого сыра моцарелла и 2 яйца, добавить по щепотке соли и черного перца, выложить в формы поверх рыбной смеси, посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (180 градусов).
ШАГ 3 Потом посыпать 50 г обжаренных без масла кедровых орешков и 2 ст.л. рубленого тимьяна.
