Филе тиляпии в духовке под майонезом
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 53,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе тиляпии в духовке под майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе промыть, просушить. Натереть с обеих сторон специями, дать полежать минут 10-15. Я использую смесь — специи для рыбы.
ШАГ 2 Приготовить «шапочку», смешав майонез, сыр и чеснок в отдельной миске.
ШАГ 3 На противень постелить фольгу так, чтобы осталось немного фольги накрыть сверху филе, смазать ее маслом. Выложить филе в форму, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку до 195C на 15 минут.
ШАГ 4 Через 15 минут раскрыть фольгу, выложить на филе «шапочку» и поставить обратно еще на минут 10-15, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Накрывать при этом фольгой не обязательно.
