Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 38,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тиляпии нарезать на кусочки, примерно, 4х4 см, удалить все косточки, если попадутся. Положить в чашку, посолить, поперчить, выдавить сок половины лимона. Оставить мариноваться на 30 минут.

ШАГ 2 В сковороде, которую можно потом поставить в духовой шкаф, растопить сливочное масло, и обжарить мелко нарезанный укроп 5 минут. Снять с огня. Укроп распределить равномерно по всей сковороде.

ШАГ 3 Кусочки филе разложить на укроп, полить маринадом, смазать рыбу сметаной.

ШАГ 4 Апельсин почистить, порезать кольцами, которые, в свою очередь, порезать еще на 4 части. На сметану выложить кусочки апельсина.

ШАГ 5 Сулугуни натереть на крупной терке и посыпать поверх апельсинов.

ШАГ 6 Запекать в духовом шкафу при 180 градусов 45 минут, до золотистого цвета сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация