Филе тиляпии, запеченное с фенхелем
- Калорийность блюда: 692 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 126,2 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе тиляпии, запеченное с фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растолочь в ступке розовый перец с солью, добавить базилик, чеснок, натертую на мелкой терке цедру лайма, масло и горчицу. Толочь несколько минут до однородности.
ШАГ 2 Обмазать рыбу получившимся соусом с обеих сторон с помощью кулинарной кисти.
ШАГ 3 Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу можно смазать сливочным маслом, дабы застраховаться от прилипания к ней краев филе.
ШАГ 4 Посыпать рыбу мелко нарубленным фенхель и поставить противень в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут.
