Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 63,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть кальмары, очистить их от пленок и нарезать кольцами.

ШАГ 2 Разогреть сковороду и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Жарить около 5 минут, пока лук не станет
прозрачным.

ШАГ 3 Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками.

ШАГ 4 К луку добавить помидоры. Жарить 1-2 минуты, затем влить вино. Все хорошо перемешать, добавить томатную пасту, орегано, соль и перец.

ШАГ 5 Добавить кальмары, довести соус до кипения и тушить 2-3 минуты, пока кальмары не будут готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация