Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1010 ккал *
  • Содержит жиров: 55,8 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока минут на 10, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Включить духовку на 180 градусов.

ШАГ 3 Тщательно упаковать рыбу в фольгу. Положить в горячую духовку на 15-20 мин.

ШАГ 4 Обжарить мелко нарезанный лук и добавить к нему шпинат. Шпинат разобрать двумя вилками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Обжаривать пару минут до готовности. Переложить в другую посуду.

ШАГ 5 Обжарить картофель.

ШАГ 6 Водку вылить в кастрюльку с толстым дном, разогреть и, постоянно помешивая, вливать сливки.
Добавить 4 ст. л. сливочного масла и мешать, пока масло полностью не растворится. Добавить лимонный сок (3 ст.л.). Посолить. Поперчить. Варить, помешивая, около 4 минут.

ШАГ 7 На тарелку выложить шпинат. Сверху рыбку. Сбоку картошечку.

ШАГ 8 Рыбку полить водочно-сливочным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация